Chef En Casa

Asado de cordero
En una sartén agregar el aceite y la mantequilla, cuando esté caliente agregar las especias, en este caso el romero, dejar aromatizar el aceite y agregar ajo, la chuleta de cordero y sazonar con sal y paprika.
En una sartén agregar el aceite y la mantequilla, cuando esté caliente agregar las especias, en este caso el romero, dejar aromatizar el aceite y agregar ajo, la chuleta de cordero y sazonar con sal y paprika.
En un vaso bajo tipo whiskey, agregamos hielo y agua para refrescar, también lo pueden llevar al congelador mientras preparan el cóctel. En un vaso mezclador agregamos 1 medida de Vermouth, 1 medida de Campari y 1 medida de Ginebra. Mezclamos bien, botamos el agua con hielo de nuestro vaso y agregamos más hielo fresco, agregamos nuestra mezcla de cóctel y decoramos con ralladura de naranja.
En un sartén caliente agregamos 1 cda aceite y 1 de mantequilla, sellamos nuestro lomo sin sazonar por dos de sus lados.
Agrega todos los ingredientes en un bowl y mezcla muy bien hasta que tengas una consistencia homogénea.
Cocinamos nuestros huevos en agua hirviendo por 5 minutos e inmediatamente los sacamos y llevamos a un bowl con agua fría. Pelamos y reservamos.