Chef En Casa
Preparación
30"
Ingredientes
14
Porciones
1

Arroz verde con camarones

Existen recetas sencillas, otras más elegantes y luego está esta receta de arroz verde con camarones, que te va a dejar con la boca abierta. Prepara los ingredientes y saca tu mejor cuchillo, porque en 1, 2 y 3 vas a tener un plato rico y sano, que combina muy bien los sabores del camarón, el cilantro, el aguacate, la curcuma y el limón. Así que llegó la hora de pasar un buen rato cocinando con Chris y si te gusta esta receta, sigue preparando este y más platillos de Un Chef en Casa.

 

Ingredientes

  • Camarones
  • Jengibre
  • Cúrcuma
  • Pimienta
  • Ghee o mantequilla clarificada-
  • Vino blanco
  • Arroz cocido
  • Aceite
  • Sal
  • Limón 
  • ½ taza de cilantro
  • ½ aguacate
  • Chips de coco
  • Brotes de remolacha

 

Preparación:

  1. Para darle color y sabor al arroz cocinado (puede ser uno del día o de la cena anterior), pon en tu procesador o licuadora, medio aguacate, cilantro, jugo de limón, un toque de sal y aceite. Procesa hasta tener un aderezo homogéneo y reserva.
  2. Para los camarones, agrega 2 cdtas de cúrcuma, pimienta, ghee o mantequilla clarificada, ¼ de vino blanco y jengibre rallado. Luego en una sartén caliente, saltea los camarones a alta temperatura, solo por unos minutos.
  3. Mezcla el arroz con el aderezo procesado y sírvelo en un plato. Saca los camarones del sartén y ponlos encima del arroz, con un poco de su jugo para que se concentren mejor todos los sabores. Termina decorando con chips de coco y unos brotecitos de remolacha.

 

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