Chef En Casa
Preparación
30"
Ingredientes
19
Porciones
2

Asado de cordero

CHULETA DE CORDERO


INGREDIENTES:

  • Chuleta de cordero
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Romero
  • Ajo
  • Paprika
  • Sal

Salsa:

  • ½ de taza de vino tinto
  • 3 cdas. de vinagre balsámico
  • 3 cdas. de azúcar
  • Pimienta
  • peperoncino
  • Hierbabuena o menta


Ensalada:

  • Aguacate
  • Vinagre balsámico
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Queso feta
  • Frambuesas
  • Perejil crespo

 

Para el cordero:

 

En una sartén agregar el aceite y la mantequilla, cuando esté caliente agregar las especias, en este caso el romero, dejar aromatizar el aceite y agregar ajo, la chuleta de cordero y sazonar con sal y paprika.


Para la salsa:


Agregamos 1/2 de taza de vino, 3 cucharadas de vinagre balsámico, 3 de azúcar granulada, pimienta y peperoncino al gusto, dejar reducir y agregar menta o hierbabuena. Apagamos el fuego y dejamos que la temperatura en la sartén termine de reducir la salsa.

 

Para la ensalada:


En un bowl agregamos el aguacate y maceramos con ayuda de un tenedor de manera rústica, agregamos vinagre balsámico, sal, aceite de oliva, pimienta y mezclamos bien. Finalizamos con queso feta, frambuesas y terminamos con perejil crespo.

 

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