Chef En Casa
Preparación
30"
Ingredientes
9
Porciones
2

Batido de frutos amarillos

Crumble o cobertura:

  • 4 cucharadas de hojuelas de avena
  • 1/3 de taza de pecans (nueces o nuez del nogal)
  • 3 cucharadas de miel

Paso a paso:

En un sartén caliente, agregar la avena en hojuelas y las nueces, dorar un par de minutos a fuego medio y mover eventualmente para evitar que se queme. Agregamos la miel y revolvemos bien (podemos agregar 1 cucharada de agua para evitar que se queme), dejamos que caramelice bien y retiramos del fuego.

Batido de frutos tropicales amarillos:

  • 1 taza de mango de azúcar congelado
  • 1 taza de piña congelada
  • ¼ de taza de uchuvas frescas
  • 2 cucharadas de yogurt griego natural sin azúcar añadida
  • 1 cucharada de maca
  • 1/3 de taza de leche de coco (suficiente para licuar bien)

Paso a paso:

Agrega todos los ingredientes a una licuadora o a tu Nutribullet. Mi recomendación, si te gustan tus batidos espesos, es que vayas agregando la leche de a poco, asegurándote que sea suficiente para que te permita licuar, pero no demasiado para evitar que quede muy líquido. Una vez licuado, pruébalo y si deseas puedes añadir miel o endulzante de preferencia. Recuerda que entre más dulce este tu mango menos azúcar deberás añadir a tu batido.

 

banner verduras