Chef En Casa Burrito de salmón ahumado con chimichurri de eneldo - Mundos Jumbo
Burrito de salmón ahumado con chimichurri de eneldo
Preparación
20"
Ingredientes
10
Porciones
2

Burrito de salmón ahumado con chimichurri de eneldo

Ingredientes:

  • 200 g de salmón en filete sin piel
  • 6 rábanos grandes
  • 1 mango tommy pequeño y maduro
  • Lechuga c/n
  • Cilantro c/n
  • 4 tortillas de harina
  • 1 limón
  • Eneldo c/n
  • Aceite de oliva c/n
  • Ron c/n

Preparación:

  1. Corte el rábano, la cebolla y el mango en pequeños cubos con cassé, pique el cilantro y agregue el limón, la sal, la pimienta y guarde la preparación.
  2. Pique finamente el eneldo y revuélvalo con aceite de oliva y unas gotas de limón.
  3. Saltee el salmón en trozos y flambéelo con el ron.
  4. Envuelva las tortillas en forma de cono, haga una cama de lechuga, sobreponga el pico de gallo del paso 1 y por último el pescado.
Pescadería