
Ingredientes:
- 200 g de salmón en filete sin piel
- 6 rábanos grandes
- 1 mango tommy pequeño y maduro
- Lechuga c/n
- Cilantro c/n
- 4 tortillas de harina
- 1 limón
- Eneldo c/n
- Aceite de oliva c/n
- Ron c/n
Preparación:
- Corte el rábano, la cebolla y el mango en pequeños cubos con cassé, pique el cilantro y agregue el limón, la sal, la pimienta y guarde la preparación.
- Pique finamente el eneldo y revuélvalo con aceite de oliva y unas gotas de limón.
- Saltee el salmón en trozos y flambéelo con el ron.
- Envuelva las tortillas en forma de cono, haga una cama de lechuga, sobreponga el pico de gallo del paso 1 y por último el pescado.
Preparación 20"
Ingredientes10
Porciones2
Burrito de salmón ahumado con chimichurri de eneldo
Ingredientes:
- 200 g de salmón en filete sin piel
- 6 rábanos grandes
- 1 mango tommy pequeño y maduro
- Lechuga c/n
- Cilantro c/n
- 4 tortillas de harina
- 1 limón
- Eneldo c/n
- Aceite de oliva c/n
- Ron c/n
Preparación:
- Corte el rábano, la cebolla y el mango en pequeños cubos con cassé, pique el cilantro y agregue el limón, la sal, la pimienta y guarde la preparación.
- Pique finamente el eneldo y revuélvalo con aceite de oliva y unas gotas de limón.
- Saltee el salmón en trozos y flambéelo con el ron.
- Envuelva las tortillas en forma de cono, haga una cama de lechuga, sobreponga el pico de gallo del paso 1 y por último el pescado.