Chef En Casa
Preparación
30"
Ingredientes
11
Porciones
4

Canastas de pavo

Ingredientes:

  • 6 tortillas de harina mediana
  • 500 g de pechuga de pavo
  • Sal
  • Paprika
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • ½ taza de tomates secos
  • 1 taza de nueces del nogal
  • ¼ de taza de queso parmesano
  • 1 puñado de albahaca
  • 2 a 3 cucharadas de aceite de oliva

Paso a paso:


Tomamos un molde para hacer muffins y cortamos los bordes de nuestras tortillas, formando unos cuadrados. Los bordes lo podemos llevar a un sartén con aceite de oliva y sal, luego dorar por ambos lados para hacer unos chips y usar como decoración en una sopa, ensalada o algún dip.


Con los cuadrados de nuestra tortilla vamos a llevarlos sobre nuestro molde de muffins formando unas canasticas. Llevamos al horno a 180º aproximadamente 7 minutos.


En un sartén ponemos 1 cucharada de aceite de oliva y tomamos nuestra pechuga de pavo en trozos, agregamos sal, paprika, pimienta y un poco más de aceite.


Mientras tanto en un procesador llevamos nuestros tomates secos, nueces de nogal, queso parmesano y albahaca. Procesamos hasta obtener una consistencia homogénea, agregando aceite de oliva de ser necesario.


Vamos de nuevo al sartén y agregamos 3 cucharadas grandes de pesto de tomates secos.


Rellenamos nuestras canastas con el pavo y el pesto de tomate.


Aparte en un mortero agregamos un aguacate con aceite de oliva, sal, pimienta, ajo en polvo y limón. Terminamos nuestras canastas con aguacate y un toque de albahaca picada.

 

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