
Ingredientes:
- 4 piezas de cannelloni
- 250 g de filete de corvina
- 1 pimentón rojo
- 1cucharada de perejil liso
- 1⁄4 taza de aceitunas verdes
- 1 limón
- 2 tomates
- Albahaca c/n
- Sal y pimienta
Preparación:
- Ponga los canelones en una olla con agua, sal y pimienta, espere a que caliente, cocínelos por 7 minutos o hasta que estén al dente, retire y guarde.
- Para preparar el hogao mediterráneo corte finamente el tomate y el pimentón, cuézalos en una sartén caliente con aceite, añada aceitunas sin semilla en rodajas y albahaca en tiras, deje al fuego por 4 minutos y reserve.
- Pique la cebolla roja y el pimentón, sofríalos en una sartén y cuando la cebolla esté transparente añada la corvina cortada en pequeños cubos, una cucharada de limón y salpimiente.
- Rellene los canelones y vierta el hogao mediterráneo por encima.
Preparación 20"
Ingredientes9
Porciones2
Canelones de corvina en salsa mediterránea
Ingredientes:
- 4 piezas de cannelloni
- 250 g de filete de corvina
- 1 pimentón rojo
- 1cucharada de perejil liso
- 1⁄4 taza de aceitunas verdes
- 1 limón
- 2 tomates
- Albahaca c/n
- Sal y pimienta
Preparación:
- Ponga los canelones en una olla con agua, sal y pimienta, espere a que caliente, cocínelos por 7 minutos o hasta que estén al dente, retire y guarde.
- Para preparar el hogao mediterráneo corte finamente el tomate y el pimentón, cuézalos en una sartén caliente con aceite, añada aceitunas sin semilla en rodajas y albahaca en tiras, deje al fuego por 4 minutos y reserve.
- Pique la cebolla roja y el pimentón, sofríalos en una sartén y cuando la cebolla esté transparente añada la corvina cortada en pequeños cubos, una cucharada de limón y salpimiente.
- Rellene los canelones y vierta el hogao mediterráneo por encima.