Chef En Casa Canelones de corvina en salsa mediterránea - Mundos Jumbo
cenelones
Preparación
20"
Ingredientes
9
Porciones
2

Canelones de corvina en salsa mediterránea

Ingredientes:

  • 4 piezas de cannelloni
  • 250 g de filete de corvina
  • 1 pimentón rojo
  • 1cucharada de perejil liso
  • 1⁄4 taza de aceitunas verdes
  • 1 limón
  • 2 tomates
  • Albahaca c/n
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Ponga los canelones en una olla con agua, sal y pimienta, espere a que caliente, cocínelos por 7 minutos o hasta que estén al dente, retire y guarde.
  2. Para preparar el hogao mediterráneo corte finamente el tomate y el pimentón, cuézalos en una sartén caliente con aceite, añada aceitunas sin semilla en rodajas y albahaca en tiras, deje al fuego por 4 minutos y reserve.
  3. Pique la cebolla roja y el pimentón, sofríalos en una sartén y cuando la cebolla esté transparente añada la corvina cortada en pequeños cubos, una cucharada de limón y salpimiente.
  4. Rellene los canelones y vierta el hogao mediterráneo por encima.