
Ingredientes:
- 8 postas de bagre de río o mar
- 500 g de tomate chonto rojo
- 250 g de cebolla larga
- 3 dientes de ajo
- 100 g de chontaduro
- 250 g de coliseros
- 1 sobre pequeño de caldo marinero
- Fécula de maíz c/n
- 150 g de yuca precocida
- 8 tazas de agua
- Sal y pimienta
Preparación:
- Prepare un hogao en una olla con el tomate sin piel y sin semillas, la cebolla larga, el ajo y el pimentón todo finamente picado, agregue los chontaduros sin cáscara y sin semillas.
- Vierta el agua sobre el guiso junto con los plátanos coliseros partidos en cubos y por último adicione el caldo marinero, rectifique la sal y la pimienta y espere hasta que hierva. Luego procéselo en la licuadora y llévelo a fuego bajo.
- Unte las postas de bagre con la fécula de maíz y sofríalas en aceite caliente hasta que doren, retire e introdúzcalas a la preparación del paso anterior.
- Corte los bastones de yuca precocida y sofríalos hasta que estén crocantes.
- Sirva en una cazuela la sopa con una posta de bagre por persona y decore con los croutons de yuca.
Preparación 20"
Ingredientes11
Porciones8
Cazuela de bagre con croutones de yuca
Ingredientes:
- 8 postas de bagre de río o mar
- 500 g de tomate chonto rojo
- 250 g de cebolla larga
- 3 dientes de ajo
- 100 g de chontaduro
- 250 g de coliseros
- 1 sobre pequeño de caldo marinero
- Fécula de maíz c/n
- 150 g de yuca precocida
- 8 tazas de agua
- Sal y pimienta
Preparación:
- Prepare un hogao en una olla con el tomate sin piel y sin semillas, la cebolla larga, el ajo y el pimentón todo finamente picado, agregue los chontaduros sin cáscara y sin semillas.
- Vierta el agua sobre el guiso junto con los plátanos coliseros partidos en cubos y por último adicione el caldo marinero, rectifique la sal y la pimienta y espere hasta que hierva. Luego procéselo en la licuadora y llévelo a fuego bajo.
- Unte las postas de bagre con la fécula de maíz y sofríalas en aceite caliente hasta que doren, retire e introdúzcalas a la preparación del paso anterior.
- Corte los bastones de yuca precocida y sofríalos hasta que estén crocantes.
- Sirva en una cazuela la sopa con una posta de bagre por persona y decore con los croutons de yuca.