Chef En Casa
Cazuela de bagre con croutones de yuca
Preparación
20"
Ingredientes
11
Porciones
8

Cazuela de bagre con croutones de yuca

Ingredientes:

  • 8 postas de bagre de río o mar
  • 500 g de tomate chonto rojo
  • 250 g de cebolla larga
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de chontaduro
  • 250 g de coliseros
  • 1 sobre pequeño de caldo marinero
  • Fécula de maíz c/n
  • 150 g de yuca precocida
  • 8 tazas de agua
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Prepare un hogao en una olla con el tomate sin piel y sin semillas, la cebolla larga, el ajo y el pimentón todo finamente picado, agregue los chontaduros sin cáscara y sin semillas.
  2. Vierta el agua sobre el guiso junto con los plátanos coliseros partidos en cubos y por último adicione el caldo marinero, rectifique la sal y la pimienta y espere hasta que hierva. Luego procéselo en la licuadora y llévelo a fuego bajo.
  3. Unte las postas de bagre con la fécula de maíz y sofríalas en aceite caliente hasta que doren, retire e introdúzcalas a la preparación del paso anterior.
  4. Corte los bastones de yuca precocida y sofríalos hasta que estén crocantes.
  5. Sirva en una cazuela la sopa con una posta de bagre por persona y decore con los croutons de yuca.
Pescadería