Chef En Casa
Champinones portobello rellenos de langostinos
Preparación
20"
Ingredientes
8
Porciones
2

Champiñones portobello rellenos de langostinos

Ingredientes:

  • 2 champiñones portobello
  • 2 tiras de tocineta
  • 2 unidades de langostinos
  • Romero c/n
  • Mantequilla c/n
  • Sal y pimienta
  • 1/4 de taza de vino blanco
  • 80 g de champiñones

Preparación:

  1. Deseche el tallo y corte finamente los champiñones, pique las dos tiras de tocineta, los langostinos y dore estos ingredientes en una sartén con mantequilla.
  2. Rellene los champiñones portobello con el salteado anterior.
  3. En una refractaria untada de mantequilla ponga los champiñones y rocíelos con el vino blanco, salpimiente y lleve al horno precalentado a 250o centígrados, por 12 minutos.
Pescadería