
Ingredientes:
- 2 champiñones portobello
- 2 tiras de tocineta
- 2 unidades de langostinos
- Romero c/n
- Mantequilla c/n
- Sal y pimienta
- 1/4 de taza de vino blanco
- 80 g de champiñones
Preparación:
- Deseche el tallo y corte finamente los champiñones, pique las dos tiras de tocineta, los langostinos y dore estos ingredientes en una sartén con mantequilla.
- Rellene los champiñones portobello con el salteado anterior.
- En una refractaria untada de mantequilla ponga los champiñones y rocíelos con el vino blanco, salpimiente y lleve al horno precalentado a 250o centígrados, por 12 minutos.
Preparación 20"
Ingredientes8
Porciones2
Champiñones portobello rellenos de langostinos
Ingredientes:
- 2 champiñones portobello
- 2 tiras de tocineta
- 2 unidades de langostinos
- Romero c/n
- Mantequilla c/n
- Sal y pimienta
- 1/4 de taza de vino blanco
- 80 g de champiñones
Preparación:
- Deseche el tallo y corte finamente los champiñones, pique las dos tiras de tocineta, los langostinos y dore estos ingredientes en una sartén con mantequilla.
- Rellene los champiñones portobello con el salteado anterior.
- En una refractaria untada de mantequilla ponga los champiñones y rocíelos con el vino blanco, salpimiente y lleve al horno precalentado a 250o centígrados, por 12 minutos.