Es momento de salir de tu zona de confort y arriesgarte a jugar con sabores dulces, ácidos, amargos y salados. Toma nota porque Chris te dará la receta perfecta y Jumbo los ingredientes que necesitas para que prepares un delicioso Chutney de Mango.
INGREDIENTES
- ½ taza de uchuvas
- ½ taza de jalapeños
- 1 mango dulce sin cáscara
- 1 trozo de jengibre
- 1 cda. de vinagre de manzana
- Sal al gusto
- 3 cdas. de azúcar de coco
- Aceite
- Menta fresca
- Albahaca fresca
- Cebollín
- Zumo y ralladura de limón
PASO A PASO
- Lava y corta las uchuvas en 4 trozos. Agrega 1 cucharada de aceite en la sartén e introduce las uchuvas en el.
- Corta medio jalapeño, retira las semillas, la parte blanca y añádelo junto a las uchuvas.
- Corta un mango y saca su pulpa, agrégalo en la sartén y pela el jengibre cortando en láminas de 1 cm aproximadamente a lo ancho, luego llévalas junto al resto de los ingredientes.
- Agrega vinagre de manzana, sal y azúcar de coco, revuelve bien y deja caramelizar por un par de minutos.
- Retira algunas hojas de albahaca y menta, ponlas una sobre otra de mayor a menor, después arma un rollito y haz un corte chiffonade (en tiras finas).
- Corta finamente un poco de cebollín y agrégalo junto a las hojas frescas dentro del sartén apagado.
- Toma un limón y ralla un poco de su piel sin llegar a la parte blanca, luego exprime el zumo, mézclalo y disfrútalo.

Chutney de mango
Es momento de salir de tu zona de confort y arriesgarte a jugar con sabores dulces, ácidos, amargos y salados. Toma nota porque Chris te dará la receta perfecta y Jumbo los ingredientes que necesitas para que prepares un delicioso Chutney de Mango.
INGREDIENTES
- ½ taza de uchuvas
- ½ taza de jalapeños
- 1 mango dulce sin cáscara
- 1 trozo de jengibre
- 1 cda. de vinagre de manzana
- Sal al gusto
- 3 cdas. de azúcar de coco
- Aceite
- Menta fresca
- Albahaca fresca
- Cebollín
- Zumo y ralladura de limón
PASO A PASO
- Lava y corta las uchuvas en 4 trozos. Agrega 1 cucharada de aceite en la sartén e introduce las uchuvas en el.
- Corta medio jalapeño, retira las semillas, la parte blanca y añádelo junto a las uchuvas.
- Corta un mango y saca su pulpa, agrégalo en la sartén y pela el jengibre cortando en láminas de 1 cm aproximadamente a lo ancho, luego llévalas junto al resto de los ingredientes.
- Agrega vinagre de manzana, sal y azúcar de coco, revuelve bien y deja caramelizar por un par de minutos.
- Retira algunas hojas de albahaca y menta, ponlas una sobre otra de mayor a menor, después arma un rollito y haz un corte chiffonade (en tiras finas).
- Corta finamente un poco de cebollín y agrégalo junto a las hojas frescas dentro del sartén apagado.
- Toma un limón y ralla un poco de su piel sin llegar a la parte blanca, luego exprime el zumo, mézclalo y disfrútalo.


