Chef En Casa
Preparación
15"
Ingredientes
13
Porciones
2

Cócteles de tequila y ginebra

NEGRONI

 

Ingredientes:

  • Hielo
  • Agua
  • Vermouth
  • Campari
  • Ginebra
  • Piel de naranja

En un vaso bajo tipo whiskey, agregamos hielo y agua para refrescar, también lo pueden llevar al congelador mientras preparan el cóctel. En un vaso mezclador agregamos 1 medida de Vermouth, 1 medida de Campari y 1 medida de Ginebra. Mezclamos bien, botamos el agua con hielo de nuestro vaso y agregamos más hielo fresco, agregamos nuestra mezcla de cóctel y decoramos con ralladura de naranja.

 

BLOODY MARY – TEQUILA

  • 60 ml de tequila blanco
  • 120 ml de clamato o jugo de tomate
  • 4 a 6 gotas de tabasco
  • 3 chorritos de salsa inglesa
  • 3 a 4 vueltas de pimienta negra recién molida
  • Un generoso chorrito de zumo de limón
  • 1 ramita de apio 

En un vaso mezclador agregamos el tequila, el clamato, la salsa picante, el zumo de limón, la pimienta y la salsa inglesa. Mezclamos bien. Podemos michelar el vaso con sal y pimienta y agregar la mezcla de Bloody Mary con hielo al gusto. Termina el vaso con una ramita de apio para decorar.

 

banner Dip cremoso de apio