Si no eres fan de la coliflor, ten por seguro que con esta receta que Chris trae para ti la vas a empezar a amar. Prepárate porque con una coliflor grande, leche de coco, nuez moscada, ajo en polvo y otros espectaculares ingredientes, podrás sorprender a todos con un plato saludable, fácil de hacer y sobre todo delicioso.
INGREDIENTES:
- 1 coliflor grande
- Leche de coco (o de tu elección)
- 1 cdta. de nuez moscada
- 1 cdta. de sal
- 1 cdta. de pimienta
- ¼ de taza de ghee o mantequilla
- 1 cdta. de ajo en polvo
- Aceite de oliva
TOPPINGS:
- Queso azul
- Arándanos deshidratados o goji berries
PASO A PASO:
1. En una olla vamos agregar suficiente leche para que cubra al menos ¾ de nuestra coliflor.
2. Agregamos la nuez moscada, sal, pimienta y dejamos que hierva.
3. Introducimos un palillo o un tenedor a la coliflor para verificar si ya está lista, si entra fácil apagamos el fuego y retiramos la coliflor de la leche.
4. Engrasamos una bandeja apta para horno con ghee o mantequilla para colocar la coliflor.
5. Untamos de la misma manera nuestra coliflor, agregamos ajo en polvo y llevamos al horno hasta que dore por aproximadamente 15 minutos a 180°.
6. Finalizamos con un toque de sal y aceite de oliva. Recuerda acompañarla con queso azul y/o arándanos.

Coliflor rostizada
Si no eres fan de la coliflor, ten por seguro que con esta receta que Chris trae para ti la vas a empezar a amar. Prepárate porque con una coliflor grande, leche de coco, nuez moscada, ajo en polvo y otros espectaculares ingredientes, podrás sorprender a todos con un plato saludable, fácil de hacer y sobre todo delicioso.
INGREDIENTES:
- 1 coliflor grande
- Leche de coco (o de tu elección)
- 1 cdta. de nuez moscada
- 1 cdta. de sal
- 1 cdta. de pimienta
- ¼ de taza de ghee o mantequilla
- 1 cdta. de ajo en polvo
- Aceite de oliva
TOPPINGS:
- Queso azul
- Arándanos deshidratados o goji berries
PASO A PASO:
1. En una olla vamos agregar suficiente leche para que cubra al menos ¾ de nuestra coliflor.
2. Agregamos la nuez moscada, sal, pimienta y dejamos que hierva.
3. Introducimos un palillo o un tenedor a la coliflor para verificar si ya está lista, si entra fácil apagamos el fuego y retiramos la coliflor de la leche.
4. Engrasamos una bandeja apta para horno con ghee o mantequilla para colocar la coliflor.
5. Untamos de la misma manera nuestra coliflor, agregamos ajo en polvo y llevamos al horno hasta que dore por aproximadamente 15 minutos a 180°.
6. Finalizamos con un toque de sal y aceite de oliva. Recuerda acompañarla con queso azul y/o arándanos.


