
Ingredientes:
- 2 tazas de pescado limpio y desmenuzado (filete de mojarra, filete de tilapia o filete de róbalo)
- 1/2 taza de espinacas limpias y picadas
- 6 cucharadas de harina
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 4 cucharadas de queso parmesano
- 2 tazas de leche
- 1 lechuga
- 2 o 3 huevos medianos
- 3 cucharadas de mantequilla
- Pan rallado, sal y pimienta en c/n
Preparación:
- Preparar una salsa bechamel (salsa blanca) con la mantequilla, harina, leche y nuez moscada.
- Incorporar el queso y sazonar.
- Deje enfriar 10 minutos y agregue los huevos mezclados.
- Incorporar el pescado y las espinacas.
- Armar las croquetas con las manos y pasarlas por el pan rallado.
- Freír en aceite caliente.
Preparación 20"
Ingredientes10
Porciones6
Croquetas de pescado con espinacas
Ingredientes:
- 2 tazas de pescado limpio y desmenuzado (filete de mojarra, filete de tilapia o filete de róbalo)
- 1/2 taza de espinacas limpias y picadas
- 6 cucharadas de harina
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 4 cucharadas de queso parmesano
- 2 tazas de leche
- 1 lechuga
- 2 o 3 huevos medianos
- 3 cucharadas de mantequilla
- Pan rallado, sal y pimienta en c/n
Preparación:
- Preparar una salsa bechamel (salsa blanca) con la mantequilla, harina, leche y nuez moscada.
- Incorporar el queso y sazonar.
- Deje enfriar 10 minutos y agregue los huevos mezclados.
- Incorporar el pescado y las espinacas.
- Armar las croquetas con las manos y pasarlas por el pan rallado.
- Freír en aceite caliente.