Chef En Casa
Croquetas
Preparación
20"
Ingredientes
10
Porciones
6

Croquetas de pescado con espinacas

Ingredientes:

  • 2 tazas de pescado limpio y desmenuzado (filete de mojarra, filete de tilapia o filete de róbalo)
  • 1/2 taza de espinacas limpias y picadas
  • 6 cucharadas de harina
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 4 cucharadas de queso parmesano
  • 2 tazas de leche
  • 1 lechuga
  • 2 o 3 huevos medianos
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Pan rallado, sal y pimienta en c/n

Preparación:

  1. Preparar una salsa bechamel (salsa blanca) con la mantequilla, harina, leche y nuez moscada.
  2. Incorporar el queso y sazonar.
  3. Deje enfriar 10 minutos y agregue los huevos mezclados.
  4. Incorporar el pescado y las espinacas.
  5. Armar las croquetas con las manos y pasarlas por el pan rallado.
  6. Freír en aceite caliente.
Pescadería