Chef En Casa
Preparación
30"
Ingredientes
13
Porciones
2

Croquetas de salmón

INGREDIENTES:

  • 1 taza de Salmón finamente picado
  • 1 huevo
  • ½ taza de Panko
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • 1 cda. de Vinagre
  • Sal y pimienta
  • Cebollín
  • 1 taza de yogur griego natural sin azúcar
  • 1 cda. de mostaza Dijon
  • zumo de medio limón
  • 1 a 2 cdas. de alcaparras
  • Cilantro


PASO A PASO:
1. En un bowl agrega el salmón finamente picado, el panko, 1 huevo, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de vinagre, sal, pimienta y una cucharadita de cebollín finamente picado. Mezcla bien y moja tus manos con agua para formar las bolitas.
2. En una sartén caliente agrega aceite, mantequilla, luego lleva las croquetas para que doren bien por ambos lados y deja reposar sobre papel absorbente.
3. Para el aderezo, mezcla 1 taza de yogur griego natural sin azúcar, mostaza Dijon, jugo de limón, sal, pimienta, las alcaparras y cilantro.

 

banner Dip cremoso de apio