Chef En Casa
Preparación
30"
Ingredientes
4
Porciones
6

Crumble de pera

INGREDIENTES:

 

  • 5 cdas. de azúcar
  • 1 pera
  • 1 taza de harina
  • 4 cubos de mantequilla muy fría


Paso a paso:
1. En una sartén vamos agregar el azúcar con 3 cucharadas de agua aproximadamente para hacer una suerte de caramelo.
2. Pelamos una pera y las dejamos en agua con limón para que no se pongan negras. Retiramos las semillas y el tallo si así lo deseas.
3. Para el crumble vamos a agregar a un procesador de alimentos 1 cucharada de azúcar, harina, mantequilla y procesamos.
4. Agregamos nuestras peras a la sartén con caramelo, las tapamos y dejamos cocinar durante 5 minutos aproximadamente.
5. Agregamos nuestro crumble sobre nuestras peras con caramelo y llevamos al horno por 15 minutos a 320° F o 160° C.
6. Espolvoreamos con azúcar pulverizada o podemos acompañarlo con crema chantilly o helado.

 

banner Dip cremoso de apio