Chef En Casa
Preparación
60"
Ingredientes
12
Porciones
2

Dip cremoso de apio

Chris Carpentier y Chef En Casa Jumbo te traen un delicioso Dip de apio para acompañar esos grandes momentos en familia, sin duda alguna suena delicioso y, es que como no lo va ser, con el sabor intenso, aromático y muy refrescante del apio, y mejor si lo acompañas con el buen sabor del pollo, el aguacate y de los nutrientes de los dátiles.

 

INGREDIENTES

  • 4 ramas y un par de hojas de apio.
  • ½ taza de dátiles. 
  • 1 pizca o ½ cucharadita de ajo en polvo. 
  • Zumo de 1 limón.
  • 1 taza de yogur griego natural sin dulce.
  • 1 pechuga de pollo desmenuzada.
  • Pan baguette.
  • 1 cda. de mostaza Dijon.
  • Aguacate tajado.
  • Cebollín.
  • Una pizca de Sal.
  • Una pizca de Pimienta.

 

PASO A PASO 

  1. Pica el apio y los dátiles y agrégalos al procesador junto con las hojas de apio, el ajo en polvo, el zumo de limón y el yogur griego hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Toma la pechuga desmenuzada y mézclala muy bien con el dip cremoso de apio, luego agrega cebollín finamente picado.
  3. Tuesta el pan baguette y agrega una cucharada de mostaza Dijon sobre una de las caras, en la otra el dip cremoso de apio y ponle unas cuantas láminas de aguacate, por último, adiciona brotes o una mezcla de verdes y quedará listo para disfrutar.

 

banner Dip cremoso de apio