Chef En Casa
Preparación
30"
Ingredientes
11
Porciones
3

Enchiladas

Ingredientes:

  • Tortillas de trigo
  • 1 taza de Pollo desmenuzado
  • 1 lata de frijol refrito
  • ½ lata de jalapeños o chiles serranos
  • 1 taza de Queso cheddar rallado
  • 1 taza de Queso mozzarella rallada
  • Comino
  • 1 lata de Maíz dulce cuisine and co
  • 1 lata de tomate triturado cuisine and co
  • 1 manojo de cilantro fresco
  • Crema agria


Paso a paso:
1. Extendemos nuestra tortilla y agregamos una o dos cucharadas de frijoles con ayuda de una cuchara para esparcirlo bien, seguido de maíz dulce, un poco de ambos quesos y comino. Envolvemos y ubicamos en nuestra bandeja.
2. Así mismo continuamos rellenando el resto de las tortillas con los ingredientes que más te gusten. Puedes hacer una bandeja de enchiladas mixtas haciendo una tortilla de carne, una de pollo, una vegetariana y una de quesos. O podrías hacerlas todas del mismo sabor, según tu gusto.
3. Agrega pasta de tomate natural con un poco de comino y picante al gusto sobre una refractaria apta para el horno y ubica tus tortillas sobre esta. Termina con más pasta de tomate sobre ellas y agrega más de la mezcla de quesos y jalapeños picados. Llévala al horno para gratinar hasta que el queso este derretido.
4. Acompáñalas con pico de gallo, guacamole y sour cream.

 

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