Chef En Casa Ensalada de papa, huevo y trucha - Mundos Jumbo
Ensalada
Preparación
20"
Ingredientes
12
Porciones
4

Ensalada de papa, huevo y trucha

Ingredientes:

  • 500 g de papa
  • 4 huevos duros
  • 1 cebolla blanca picada
  • 250 g de trucha deshuesada
  • 1 rama de apio
  • 100 g de habichuela baby
  • 150 g de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • Perejil picado al gusto
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Pele y corte las papas en cubos y luego cocínelas en agua hirviendo dejándolas blanquear. Cueza las habichuelas en agua caliente por 5 minutos, escúrralas y córtelas en bastones de 3 centímetros.
  2. Aderece la mayonesa con la mostaza Dijón, jugo de limón, vinagre, sal y pimienta.
  3. Introduzca la trucha durante 8 minutos en un horno precalentado a 250o centígrados.
  4. Mezcle los cubos de papa con los huevos duros partidos en cuartos, las habichuelas, la cebolla y la trucha desmenuzada.
  5. Revuelva con el aderezo de mayonesa y espolvoree con perejil picado.
Pescadería