Es momento de cocinar junto a Un Chef en Casa y Chris Carpentier una deliciosa ensalada tibia de pasta con espárragos, pesto de tomates secos, pistachos, queso feta y muchos más ingredientes que con un salmón fresco de Jumbo hacen de esta receta la indicada para disfrutar con los que más quieres.
INGREDIENTES
- 1 taza de pasta, preferiblemente tornillos.
- 1 filete de salmón.
- 6 a 8 Espárragos.
- ½ taza de tomates cherry.
- 3 ramas de cebolla larga.
- 1 zanahoria pequeña en cubos
- Aceite de oliva.
- 1 cdta. de curry en polvo
- 1 a 2 cdas. de ghee o mantequilla clarificada.
- ¼ de taza de pesto de tomates secos.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de pimienta.
- 2 a 3 cdas. de queso feta.
- 3 cdas. de pistachos.
PASO A PASO
- Pela los espárragos con un pelador retirando solo la piel y evitando que queden muy delgados, corta y retira las colas o la parte posterior. Lleva a un sartén caliente previamente engrasado y saltea agregando un poco de sal y pimienta.
- Corta el filete de salmón en trocitos de aproximadamente 2×2 cm y reserva.
- Corta la parte verde de la cebolla larga y reserva. En un sartén caliente agrega los tomates cherry con un poco de aceite de oliva, la zanahoria y la cebolla larga, el curry, el ghee y saltea hasta tener unas verduras al dente. Luego agrega la pasta y mezcla con el pesto de tomates secos (la receta la encuentras en #UnChefEncasa CANASTAS DE PAVO).
- Saltea el salmón durante 1 minuto por cada lado aproximadamente y ensambla la ensalada añadiendo los espárragos previamente salteados. Termina con queso feta, sal, pimienta y un puñado de pistachos triturados junto a un chorro de aceite de oliva para darle un toque especial.

Preparación 60"
Ingredientes14
Porciones2
Ensalada de pasta y salmón
Es momento de cocinar junto a Un Chef en Casa y Chris Carpentier una deliciosa ensalada tibia de pasta con espárragos, pesto de tomates secos, pistachos, queso feta y muchos más ingredientes que con un salmón fresco de Jumbo hacen de esta receta la indicada para disfrutar con los que más quieres.
INGREDIENTES
- 1 taza de pasta, preferiblemente tornillos.
- 1 filete de salmón.
- 6 a 8 Espárragos.
- ½ taza de tomates cherry.
- 3 ramas de cebolla larga.
- 1 zanahoria pequeña en cubos
- Aceite de oliva.
- 1 cdta. de curry en polvo
- 1 a 2 cdas. de ghee o mantequilla clarificada.
- ¼ de taza de pesto de tomates secos.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de pimienta.
- 2 a 3 cdas. de queso feta.
- 3 cdas. de pistachos.
PASO A PASO
- Pela los espárragos con un pelador retirando solo la piel y evitando que queden muy delgados, corta y retira las colas o la parte posterior. Lleva a un sartén caliente previamente engrasado y saltea agregando un poco de sal y pimienta.
- Corta el filete de salmón en trocitos de aproximadamente 2x2 cm y reserva.
- Corta la parte verde de la cebolla larga y reserva. En un sartén caliente agrega los tomates cherry con un poco de aceite de oliva, la zanahoria y la cebolla larga, el curry, el ghee y saltea hasta tener unas verduras al dente. Luego agrega la pasta y mezcla con el pesto de tomates secos (la receta la encuentras en #UnChefEncasa CANASTAS DE PAVO).
- Saltea el salmón durante 1 minuto por cada lado aproximadamente y ensambla la ensalada añadiendo los espárragos previamente salteados. Termina con queso feta, sal, pimienta y un puñado de pistachos triturados junto a un chorro de aceite de oliva para darle un toque especial.


