Chef En Casa Estofado de pescado - Mundos Jumbo
Estofado de pescado
Preparación
20"
Ingredientes
13
Porciones
6

Estofado de pescado

Ingredientes:

  • 600 g de pescado en trozos (filete de mojarra, filete de tilapia, filete de corvina o filete de róbalo)
  • 1/2 taza de maicena o harina
  • Aceite para freír
  • 1 taza de cebolla picada para aderezo
  • 2 tomates pelados y picados
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1/2 taza de arvejas
  • 6 ramas de cilantro
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 taza de vino
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Lavar los filetes, sazonar, enharinar y freír hasta que doren.
  2. En una olla con aceite dorar los ajos y la cebolla. Agregar la pasta de tomate, azúcar, arvejitas y tomates.
  3. Condimentar la salsa con canela, sal y pimienta.
  4. Incorporar el vino y cocinar hasta que las verduras estén al dente.
  5. Rociar con cilantro picado.
  6. Servir acompañado de papas hervidas y arroz blanco.
Pescadería