
Ingredientes:
- 200 g de filete de merluza
- 2 tazas de garbanzos
- 1/2 cebolla blanca
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de jugo de mandarina
- Aceite vegetal c/n
- Sal y pimienta c/n
Preparación:
- Deje los garbanzos en remojo desde la noche anterior.
- En el procesador de alimentos ponga los garbanzos y la merluza cortada en trozos con los demás ingredientes y mezcle hasta obtener una mezcla homogénea.
- Arme pastelitos y fría en aceite vegetal caliente, sirva enseguida.
Preparación 20"
Ingredientes10
Porciones12
Falafel de merluza a la mandarina
Ingredientes:
- 200 g de filete de merluza
- 2 tazas de garbanzos
- 1/2 cebolla blanca
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de jugo de mandarina
- Aceite vegetal c/n
- Sal y pimienta c/n
Preparación:
- Deje los garbanzos en remojo desde la noche anterior.
- En el procesador de alimentos ponga los garbanzos y la merluza cortada en trozos con los demás ingredientes y mezcle hasta obtener una mezcla homogénea.
- Arme pastelitos y fría en aceite vegetal caliente, sirva enseguida.