Chef En Casa
Preparación
20"
Ingredientes
7
Porciones
2

Fresas con crema

Las fresas con crema son una receta clásica muy deliciosa, pero hoy en Un Chef en Casa vas a aprender a prepararla con un toque especial, que de seguro te va a encantar. Así que prueba esta combinación de fresas, arándanos, granadas y crema de coco, que hará que quieras volver a cocinar este y muchos platillos más.

 

INGREDIENTES:

  • 1 taza de crema de leche
  • ½ taza de yogurt griego de coco
  • 1 taza de fresas
  • ½ taza de arándanos
  • ¼ taza de granada
  • 1 taza de vinagre balsámico
  • 1 taza de azúcar


Preparación:

1. Para montar la crema pon 1 taza de crema de leche en un contenedor frío y media taza de yogurt griego de coco (también frío) y bate hasta que la mezcla crezca. Déjala en el refrigerador mientras preparas el resto de la receta y en caso de que tu crema se baje un poco, vuélvela a batir antes de servir.


2. Para el glaseado lleva a un sartén 1 taza de vinagre balsámico con 1 taza de azúcar y un chorrito de agua, mezcla bien y deja que reduzca.


3. En un bowl agrega arándanos, granada y fresas con 1 cda de azúcar y una cdta de vainilla. Mezcla y agrega los frutos rojos en la sartén del glaseado (almíbar). Apaga el fuego y déjalo unos minutos para que se mezclen bien los sabores.




banner verduras