Chef En Casa
Preparación
60"
Ingredientes
10
Porciones
1

Huevos Escoceses

SABORES DEL MUNDO

 

INGREDIENTES:

  • 1 Lb de carne molida
  • Sal
  • Pimienta
  • Mostaza
  • Pimienta cayena
  • 6 huevos cocidos
  • 1 taza de harina y 1 taza de pan rallado o panko
  • 2 huevos batidos
  • 1 cda de agua
  • Aceite para freír

PASO A PASO:

  1. Cocinamos nuestros huevos en agua hirviendo por 5 minutos e inmediatamente los sacamos y llevamos a un bowl con agua fría. Pelamos y reservamos.
  2. Condimentamos nuestra carne con sal, pimienta, mostaza y un poco de cayena. Nos humedecemos las manos y armamos como una hamburguesa muy abierta y más delgada y cubrimos nuestros huevos.
  3. En un bowl agregamos la harina, en un segundo pan rallado o Panko y en un tercero, huevos batidos. Podemos condimentar la harina con un poco más de especias de tu preferencia (sal, cúrcuma, hierbas, etc.)
  4. Cubrimos nuestros huevos con la harina, pasamos por el huevo batido y terminamos cubriendo bien con el Panko.
  5. Llevamos nuestros huevos a un sartén con suficiente aceite para freír.
  6. Acompañamos con brotes y salsa de mostaza dulce o picante.

 

banner Dip cremoso de apio