SABORES DEL MUNDO
INGREDIENTES:
- 1 Lb de carne molida
- Sal
- Pimienta
- Mostaza
- Pimienta cayena
- 6 huevos cocidos
- 1 taza de harina y 1 taza de pan rallado o panko
- 2 huevos batidos
- 1 cda de agua
- Aceite para freír
PASO A PASO:
- Cocinamos nuestros huevos en agua hirviendo por 5 minutos e inmediatamente los sacamos y llevamos a un bowl con agua fría. Pelamos y reservamos.
- Condimentamos nuestra carne con sal, pimienta, mostaza y un poco de cayena. Nos humedecemos las manos y armamos como una hamburguesa muy abierta y más delgada y cubrimos nuestros huevos.
- En un bowl agregamos la harina, en un segundo pan rallado o Panko y en un tercero, huevos batidos. Podemos condimentar la harina con un poco más de especias de tu preferencia (sal, cúrcuma, hierbas, etc.)
- Cubrimos nuestros huevos con la harina, pasamos por el huevo batido y terminamos cubriendo bien con el Panko.
- Llevamos nuestros huevos a un sartén con suficiente aceite para freír.
- Acompañamos con brotes y salsa de mostaza dulce o picante.

Preparación 60"
Ingredientes10
Porciones1
Huevos Escoceses
SABORES DEL MUNDO
INGREDIENTES:
- 1 Lb de carne molida
- Sal
- Pimienta
- Mostaza
- Pimienta cayena
- 6 huevos cocidos
- 1 taza de harina y 1 taza de pan rallado o panko
- 2 huevos batidos
- 1 cda de agua
- Aceite para freír
PASO A PASO:
- Cocinamos nuestros huevos en agua hirviendo por 5 minutos e inmediatamente los sacamos y llevamos a un bowl con agua fría. Pelamos y reservamos.
- Condimentamos nuestra carne con sal, pimienta, mostaza y un poco de cayena. Nos humedecemos las manos y armamos como una hamburguesa muy abierta y más delgada y cubrimos nuestros huevos.
- En un bowl agregamos la harina, en un segundo pan rallado o Panko y en un tercero, huevos batidos. Podemos condimentar la harina con un poco más de especias de tu preferencia (sal, cúrcuma, hierbas, etc.)
- Cubrimos nuestros huevos con la harina, pasamos por el huevo batido y terminamos cubriendo bien con el Panko.
- Llevamos nuestros huevos a un sartén con suficiente aceite para freír.
- Acompañamos con brotes y salsa de mostaza dulce o picante.


