
Ingredientes:
- 500 g de lasagna
- 250 g de filete de mojarra
- 125 g de queso mozarella
- 125 g de queso paipa
- Queso parmesano c/n
- 2 tazas de salsa bechamel
- Mantequilla c/n
- Sal y pimienta
Preparación:
- Prepare las láminas de pasta como indica el paquete y reserve.
- Unte un molde de mantequilla, ponga láminas de pasta, una de pescado previamente salpimentado y cortado en cubos, otra de queso mozarella rallado y cubra con salsa bechamel. Vuelva a empezar con otra capa de pasta, luego la de pescado, una de queso paipa, cubra con otra de lámina de pasta, salsa bechamel y por último queso parmesano.
- Lleve a un horno precalentado a 200o centígrados durante 20 minutos. Sirva con rodajas de tomate y orégano por encima.
Preparación 20"
Ingredientes8
Porciones6
Lasaña de pescado y tres quesos
Ingredientes:
- 500 g de lasagna
- 250 g de filete de mojarra
- 125 g de queso mozarella
- 125 g de queso paipa
- Queso parmesano c/n
- 2 tazas de salsa bechamel
- Mantequilla c/n
- Sal y pimienta
Preparación:
- Prepare las láminas de pasta como indica el paquete y reserve.
- Unte un molde de mantequilla, ponga láminas de pasta, una de pescado previamente salpimentado y cortado en cubos, otra de queso mozarella rallado y cubra con salsa bechamel. Vuelva a empezar con otra capa de pasta, luego la de pescado, una de queso paipa, cubra con otra de lámina de pasta, salsa bechamel y por último queso parmesano.
- Lleve a un horno precalentado a 200o centígrados durante 20 minutos. Sirva con rodajas de tomate y orégano por encima.