Chef En Casa
Lasaña de pescado y tres quesos
Preparación
20"
Ingredientes
8
Porciones
6

Lasaña de pescado y tres quesos

Ingredientes:

  • 500 g de lasagna
  • 250 g de filete de mojarra
  • 125 g de queso mozarella
  • 125 g de queso paipa
  • Queso parmesano c/n
  • 2 tazas de salsa bechamel
  • Mantequilla c/n
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Prepare las láminas de pasta como indica el paquete y reserve.
  2. Unte un molde de mantequilla, ponga láminas de pasta, una de pescado previamente salpimentado y cortado en cubos, otra de queso mozarella rallado y cubra con salsa bechamel. Vuelva a empezar con otra capa de pasta, luego la de pescado, una de queso paipa, cubra con otra de lámina de pasta, salsa bechamel y por último queso parmesano.
  3. Lleve a un horno precalentado a 200o centígrados durante 20 minutos. Sirva con rodajas de tomate y orégano por encima.
Pescadería