Chef En Casa
Preparación
15"
Ingredientes
7
Porciones
1

Mantequilla de especias

MANTEQUILLA DE ESPECIAS

Dale un toque único a cada menú con esta deliciosa mantequilla especiada. Una preparación muy sencilla, que reúne el sabor aromático de especias como el tomillo, la cúrcuma, el romero y el ajo, en una cremosa barra de mantequilla, ideal para acompañar pollos y pescados. Disfruta llevando esta receta a tu mesa con Un Chef en Casa.

  • 1 barra de mantequilla grande
  • Especias al gusto aquí las que yo use:
  • Tomillo
  • Perejil
  • Romero
  • Cúrcuma
  • Ajo en polvo

Paso a paso

Deja que tu barra de mantequilla esté a temperatura ambiente. Puedes usar con o sin sal, solo recuerda no agregar más sal si tu mantequilla ya tiene.

Agrega la barra de mantequilla al clima a un bowl grande donde puedas mezclar con facilidad todos los ingredientes. Con una espátula, mueve un poco la mantequilla para que se desintegre y agrega 2 cucharadas de ajo en polvo, 1 cucharada de cúrcuma y mezcla bien. Agrega las hojas de una ramita de tomillo fresco (también puedes usar en polvo, en este caso te recomendaría 1 cucharada), 1 cucharadita de romero fresco picado finamente y un toque de hojas de perejil picadas. Mezcla todo muy bien y asegúrate que tanto las especias como los condimentos estén bien repartidos. Toma un trozo de papel parafinado o papel mantequilla y arma un rollito, dándole forma de caramelo, enrolla ambos extremos y lleva al refrigerador.



banner verduras