Chef En Casa
Preparación
30"
Ingredientes
9
Porciones
2

Milanesa de pescado

INGREDIENTES

-Mezcla seca:

  • 1 taza de panko
  • Paprika
  • Cúrcuma
  • Comino
  • 1 taza de harina

-Mezcla húmeda:

  • 2 huevos
  • Sal


-Aceite para freír


-Salsa:

  • 1 cda. de mostaza Dijon
  • 1 cda. de miel

Paso a paso:
1. En un bowl mezclamos el panko (o pan rallado) con paprika, cúrcuma y comino.
2. En otro bowl vamos a batir nuestros huevos y agregamos sal, que quede bien unida la yema con la clara.
3. En el último bowl agregamos nuestra harina.
4. Tomamos el filete de nuestro pescado, lo secamos con una toalla absorbente y lo pasamos por la harina, seguido por el huevo y finalizamos con el Panko.
5. Llevamos un sartén con aceite caliente y freímos aproximadamente de 1 minuto y medio a tres minutos. Dependiendo del grosor de tu pescado.
6. Prepara tu salsa mezclando la misma cantidad de mostaza y miel.

 

 

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