
Ingredientes:
- 200 g de palmitos de cangrejo
- 150 g de blanquillo
- 1/2 taza de pimentón en cuadros
- 1/2 taza de zanahoria en cuadros
- 1/2 taza de habichuelas cortadas
- 1/2 taza de calabacín en cuadros
- 100 g de fideos
- 6 tazas de agua
Para el pesto:
- 1/2 taza de albahaca
- 1/4 taza de almendras
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de queso parmesano
- Sal
Preparación:
- Para preparar el pesto macere las hojas de albahaca con los dientes de ajo, las almendras, el aceite de oliva, el queso parmesano y reserve.
- Ponga las 6 tazas de agua a cocinar, adicione todos los vegetales, cuando hierva agregue los fideos y deje a fuego alto por 10 minutos más.
- Corte los palmitos de cangrejo en bas- tones de 4 centímetrosaproximadamen- te, haga lo mismo con el pescado, incor- pórelos a la sopa y cueza por 8 minutos.
- Sirva caliente con 1 cucharada de pesto encima y un chorrito de aceite de oliva.
Preparación 20"
Ingredientes8
Porciones4
Minestrone de palmitos y pesto
Ingredientes:
- 200 g de palmitos de cangrejo
- 150 g de blanquillo
- 1/2 taza de pimentón en cuadros
- 1/2 taza de zanahoria en cuadros
- 1/2 taza de habichuelas cortadas
- 1/2 taza de calabacín en cuadros
- 100 g de fideos
- 6 tazas de agua
Para el pesto:
- 1/2 taza de albahaca
- 1/4 taza de almendras
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de queso parmesano
- Sal
Preparación:
- Para preparar el pesto macere las hojas de albahaca con los dientes de ajo, las almendras, el aceite de oliva, el queso parmesano y reserve.
- Ponga las 6 tazas de agua a cocinar, adicione todos los vegetales, cuando hierva agregue los fideos y deje a fuego alto por 10 minutos más.
- Corte los palmitos de cangrejo en bas- tones de 4 centímetrosaproximadamen- te, haga lo mismo con el pescado, incor- pórelos a la sopa y cueza por 8 minutos.
- Sirva caliente con 1 cucharada de pesto encima y un chorrito de aceite de oliva.