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Chef En Casa
Minestrone de palmitos y pesto
Preparación
20"
Ingredientes
8
Porciones
4

Minestrone de palmitos y pesto

Ingredientes:

  • 200 g de palmitos de cangrejo
  • 150 g de blanquillo
  • 1/2 taza de pimentón en cuadros
  • 1/2 taza de zanahoria en cuadros
  • 1/2 taza de habichuelas cortadas
  • 1/2 taza de calabacín en cuadros
  • 100 g de fideos
  • 6 tazas de agua

Para el pesto:

  • 1/2 taza de albahaca
  • 1/4 taza de almendras
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • Sal

Preparación:

  1. Para preparar el pesto macere las hojas de albahaca con los dientes de ajo, las almendras, el aceite de oliva, el queso parmesano y reserve.
  2. Ponga las 6 tazas de agua a cocinar, adicione todos los vegetales, cuando hierva agregue los fideos y deje a fuego alto por 10 minutos más.
  3. Corte los palmitos de cangrejo en bas- tones de 4 centímetrosaproximadamen- te, haga lo mismo con el pescado, incor- pórelos a la sopa y cueza por 8 minutos.
  4. Sirva caliente con 1 cucharada de pesto encima y un chorrito de aceite de oliva.
Pescadería