Chef En Casa
Preparación
40"
Ingredientes
12
Porciones
6

Muffin de zanahoria y avena

La avena es uno de los ingredientes más convenientes y versátiles para todo tipo de desayunos; si a sus hijos no les encanta la avena tradicional, estos muffins de avena horneados son una receta deliciosa que seguro les encantara, una excelente forma de asegurarte que consumen fibra, antioxidantes y energía de buena calidad.

 

  • 1 taza de harina de avena
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 2 huevos
  • ½ taza de harina de almendras
  • ½ taza de mix frutos secos
  • ¼ de taza de miel
  • 1 cdita polvo de hornear
  • 1 cdita de canela
  • 1 cdita de bicarbonato
  • 2 cdas de aceite de coco
  • 2 cdas de Zumo y ralladura de naranja
  • Pizca de sal

Paso a paso:
1. Precalentar el horno 190º y engrasar el molde para muffin
2. En un bowl combinar los ingredientes secos (avena, polvo para hornear, bicarbonato, canela, sal)
3. En otro bowl agregar los ingredientes húmedos y mezclar (huevos, aceite de coco derretido, miel, zumo de naranja y zanahoria rallada)
4. Agregar la mezcla liquida a los sólidos y mezclar envolventemente.
5. Agrega el mix de frutos secos
6. Llenar ¾ de cada molde con la mezcla y hornear por 25 minutos aproximadamente. Dejar enfriar 5 minutos antes de desmoldar.

 

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