Chef En Casa
Pasta bolognesa
Preparación
30"
Ingredientes
10
Porciones
4

Pasta bolognesa

Ingredientes:

  • 500 g de spaghetti Cuisine & Co.
  • 450 g de salsa artesanal bolognesa Cuisine & Co.
  • Aceite de oliva Cuisine & Co.
  • 300 g de carne de res molida
  • 100 g de cerdo magro picado
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Hojas de albahaca para decorar
  • Queso parmesano
  • Vino blanco

Preparación:

  1. En una olla, agrega 1 litro de agua y llévala a punto de ebullición. Cuando esto suceda, agrega el spaghetti Cuisine & Co. por aproximadamente 10 minutos. Agrega una cucharadita de sal. Revisa constantemente hasta que esté al dente y apaga el fuego.
  2. Pica la cebolla finamente. En una sartén, agrega aceite de oliva Cuisine & Co. y pon la cebolla picada a freír hasta que tenga un color dorado.
  3. En la misma sartén, agrega la carne molida y el cerdo picado. A los 2 minutos agrega una copa de vino blanco. Deja freír las carnes hasta que estén listas.
  4. En otra sartén, calienta la salsa artesanal y agrégala a la preparación que hiciste con las carnes.
  5. Sirve la pasta con la salsa, decora con hojas de albahaca y agrega queso parmesano al gusto.