
Ingredientes:
- 500 g de spaghetti Cuisine & Co.
- 450 g de salsa artesanal bolognesa Cuisine & Co.
- Aceite de oliva Cuisine & Co.
- 300 g de carne de res molida
- 100 g de cerdo magro picado
- 1 cebolla
- Sal
- Hojas de albahaca para decorar
- Queso parmesano
- Vino blanco
Preparación:
- En una olla, agrega 1 litro de agua y llévala a punto de ebullición. Cuando esto suceda, agrega el spaghetti Cuisine & Co. por aproximadamente 10 minutos. Agrega una cucharadita de sal. Revisa constantemente hasta que esté al dente y apaga el fuego.
- Pica la cebolla finamente. En una sartén, agrega aceite de oliva Cuisine & Co. y pon la cebolla picada a freír hasta que tenga un color dorado.
- En la misma sartén, agrega la carne molida y el cerdo picado. A los 2 minutos agrega una copa de vino blanco. Deja freír las carnes hasta que estén listas.
- En otra sartén, calienta la salsa artesanal y agrégala a la preparación que hiciste con las carnes.
- Sirve la pasta con la salsa, decora con hojas de albahaca y agrega queso parmesano al gusto.
Preparación 30"
Ingredientes10
Porciones4
Pasta bolognesa
Ingredientes:
- 500 g de spaghetti Cuisine & Co.
- 450 g de salsa artesanal bolognesa Cuisine & Co.
- Aceite de oliva Cuisine & Co.
- 300 g de carne de res molida
- 100 g de cerdo magro picado
- 1 cebolla
- Sal
- Hojas de albahaca para decorar
- Queso parmesano
- Vino blanco
Preparación:
- En una olla, agrega 1 litro de agua y llévala a punto de ebullición. Cuando esto suceda, agrega el spaghetti Cuisine & Co. por aproximadamente 10 minutos. Agrega una cucharadita de sal. Revisa constantemente hasta que esté al dente y apaga el fuego.
- Pica la cebolla finamente. En una sartén, agrega aceite de oliva Cuisine & Co. y pon la cebolla picada a freír hasta que tenga un color dorado.
- En la misma sartén, agrega la carne molida y el cerdo picado. A los 2 minutos agrega una copa de vino blanco. Deja freír las carnes hasta que estén listas.
- En otra sartén, calienta la salsa artesanal y agrégala a la preparación que hiciste con las carnes.
- Sirve la pasta con la salsa, decora con hojas de albahaca y agrega queso parmesano al gusto.