Chef En Casa
Preparación
60"
Ingredientes
9
Porciones
2

Pechuga rellena

Una espectacular pechuga con un relleno único que se lo da el exquisito sabor del prosciutto, los frutos secos, el queso feta, un mix de verdes y mucho más. Esto te lo trae Chris Carpentier y Chef En Casa Jumbo para celebrar los mágicos momentos de la Navidad con una receta sencilla, muy económica y deliciosa.

 

INGREDIENTES

  • 2 pechugas de pollo.
  • 2 manzanas rojas.
  • 5 especias chinas (anís, canela, pimienta, hinojo y clavo de olor).
  • 1 cda. de mantequilla.
  • 1 cda. de aceite.
  • ¼ de taza + 3 cdas. de crema.
  • 1 pizca de sal.
  • ⅓ de taza con frutos secos.
  • Jamón o prosciutto.

PASO A PASO:

  1. Pela dos manzanas rojas, pártelas en cascos y quítale el corazón
  2. Enciende una olla, agrega aceite, mantequilla y las manzanas en trozos. Agrega 1/3 de
    taza de crema y las 5 especias chinas. Luego agrega sal y mezcla bien. Deja cocinar hasta
    que las manzanas estén blandas o tiernas; mezclando eventualmente.
  3. En un procesador de alimentos agrega el jamón serrano o prosciutto y los frutos secos.
    Tritura muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Toma las pechugas de pollo (podría perfectamente ser pavo) y haz un bolsillo por la
    parte más gruesa. Rellena con la mezcla procesada.
  5. En una sartén caliente con un poco de aceite, sella las pechugas por ambos lados.
  6. En un procesador procesa la mezcla de las manzanas junto a 3 cucharadas de crema hasta tener una mezcla homogénea. Vuelve a una olla y deja cocinar durante 5 minutos
    más aproximadamente.
  7. Lleva las pechugas selladas al horno con una temperatura de 180º aproximadamente de
    6 a 10 minutos.
  8. Decora con salsa de vino y estará listo para disfrutar.

 

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