Chef En Casa
Preparación
45"
Ingredientes
9
Porciones
4

Pizza sushi

  • 1 filete de salmón fresco
  • 1 filete de atún fresco
  • ½ taza de salsa soya
  • 2 cdas de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 cdita de jengibre fresco rallado
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 taza de arroz de sushi (Preparado según las instrucciones)
  • 1 aguacate


Paso a paso:
1. Para la preparación de nuestro salmón cortamos en láminas delgadas y reservamos en un bowl.
2. Tomamos nuestro filete de atún, troceamos en cubos de 2x2 aproximadamente y
reservamos en otro bowl.
3. Para el aderezo, en un bowl agregamos el vinagre de arroz, la soya, el aceite de sésamo, el ajo finamente picado y nuestro jengibre y mezclamos bien. Marinamos tanto nuestro salmón como nuestro atún.
4. Tomamos nuestro arroz de sushi con las manos humedecidas en agua y hacemos una suerte de hamburguesa, que será la base de nuestra pizza. Llevamos a un sartén caliente con aceite de oliva y esperamos a que dore por ambos lados.
5. Retiramos la base de pizza bien dorada y sobre esta agregamos las láminas de aguacate.
6. Agregamos 1 a 1 las láminas de salmón y unos trozos de atún marinados. Agregamos sobre estos más aderezo y terminamos con unas hojitas de cilantro, ralladura de limón y pimienta fresca molida.

 

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