Ingredientes:
- 1 cda. de aceite
- 1 cda. de mantequilla
- 1 cebolla cabezona pequeña en brunoise
- 1 taza de champiñones
- 1 taza de arroz
- 1 taza de espinacas
- Masa de hojaldre
- Filete de salmón
- Eneldo
- 1 huevo cocido
Paso a paso
1. Arrancamos con la duxelle, para esto vamos agregar el aceite y la mantequilla en una sartén, agregamos la cebolla y sudamos con un poco de sal. Agregamos los champiñones, el eneldo y reservamos. Es importante que la duxelle esté fría para agregarla a la masa.
2. Blanqueamos las espinacas y reservamos.
3. Estiramos la masa de hojaldre y agregamos el arroz y el salmón (sin piel), puedes agregar un toque más de eneldo sobre el salmón, luego seguimos con las espinacas y el duxelle. Terminamos con nuestro huevo cocido cortado en trozos y cerramos nuestra masa. Pintamos con la yema de un huevo y llevamos al horno a 200° por aproximadamente 20 o 30 minutos.

Salmón Kulibiak
Ingredientes:
- 1 cda. de aceite
- 1 cda. de mantequilla
- 1 cebolla cabezona pequeña en brunoise
- 1 taza de champiñones
- 1 taza de arroz
- 1 taza de espinacas
- Masa de hojaldre
- Filete de salmón
- Eneldo
- 1 huevo cocido
Paso a paso
1. Arrancamos con la duxelle, para esto vamos agregar el aceite y la mantequilla en una sartén, agregamos la cebolla y sudamos con un poco de sal. Agregamos los champiñones, el eneldo y reservamos. Es importante que la duxelle esté fría para agregarla a la masa.
2. Blanqueamos las espinacas y reservamos.
3. Estiramos la masa de hojaldre y agregamos el arroz y el salmón (sin piel), puedes agregar un toque más de eneldo sobre el salmón, luego seguimos con las espinacas y el duxelle. Terminamos con nuestro huevo cocido cortado en trozos y cerramos nuestra masa. Pintamos con la yema de un huevo y llevamos al horno a 200° por aproximadamente 20 o 30 minutos.


