Chef En Casa
Sopa de mango con salmon
Preparación
20"
Ingredientes
6
Porciones
2

Sopa de mango con salmón

Ingredientes:

  • 1 mango tommy grande maduro
  • 2 postas de salmón
  • 1/2 taza de caldo de pescado
  • Jengibre c/n
  • 1/2 cucharada de estragón seco
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Pele el mango y córtelo en cubos grandes, licúelos con el caldo de pescado y un poco de jengibre rallado.
  2. Quite la piel del salmón y resérvela. Salpimiente el pescado y espolvoree el estragón por encima.
  3. Cocine el licuado de mango hasta que hierva y agregue sal al gusto.
  4. Dore el salmón en un sartén durante 3 minutos por cada lado y guárdelo. Fría la piel del pescado en una cacerola con aceite caliente hasta que quede crocante.
  5. Sirva en un plato hondo la sopa, ponga encima el salmón y decore con piel crocante.
Pescadería