Chef En Casa Spaghetti con atún y láminas de berenjena - Mundos Jumbo
spaghetti con atún y láminas de berenjena
Preparación
20"
Ingredientes
11
Porciones
4

Spaghetti con atún y láminas de berenjena

Ingredientes:

  • 500 g de spaghetti
  • 500 g de atún rojo en filetes
  • Jugo de limón
  • 2 berenjenas medianas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla blanca finamente picada
  • 1 pimentón rojo finamente picado
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 25 g de mantequilla
  • 100 g de albahaca
  • Sal y pimienta

Preparación:

    1. En un mortero macere la albahaca, reservando algunas hojas para decorar, con aceite de oliva, sal y unas gotas de limón. En esta mezcla marine el atún previamente cortado en cubos.
    2. Corte a lo largo varias láminas de berenjena y píntelas con aceite de oliva, luego salpimiéntelas para asarlas en la parrilla.
    3. Cocine el spaghetti siguiendo las indicaciones del paquete y escúrralo.
    4. Saltee los cubos de atún durante 8 minutos, coloque mantequilla al final y mézclelos con el spaghetti.
    5. Sirva la pasta con el atún, alrededor las láminas de berenjena y decore con las hojas de albahaca y el pimentón picado.
Pescadería