
Ingredientes:
- 500 g de spaghetti
- 500 g de atún rojo en filetes
- Jugo de limón
- 2 berenjenas medianas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla blanca finamente picada
- 1 pimentón rojo finamente picado
- 2 dientes de ajo machacados
- 25 g de mantequilla
- 100 g de albahaca
- Sal y pimienta
Preparación:
-
- En un mortero macere la albahaca, reservando algunas hojas para decorar, con aceite de oliva, sal y unas gotas de limón. En esta mezcla marine el atún previamente cortado en cubos.
- Corte a lo largo varias láminas de berenjena y píntelas con aceite de oliva, luego salpimiéntelas para asarlas en la parrilla.
- Cocine el spaghetti siguiendo las indicaciones del paquete y escúrralo.
- Saltee los cubos de atún durante 8 minutos, coloque mantequilla al final y mézclelos con el spaghetti.
- Sirva la pasta con el atún, alrededor las láminas de berenjena y decore con las hojas de albahaca y el pimentón picado.
Preparación 20"
Ingredientes11
Porciones4
Spaghetti con atún y láminas de berenjena
Ingredientes:
- 500 g de spaghetti
- 500 g de atún rojo en filetes
- Jugo de limón
- 2 berenjenas medianas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla blanca finamente picada
- 1 pimentón rojo finamente picado
- 2 dientes de ajo machacados
- 25 g de mantequilla
- 100 g de albahaca
- Sal y pimienta
Preparación:
-
- En un mortero macere la albahaca, reservando algunas hojas para decorar, con aceite de oliva, sal y unas gotas de limón. En esta mezcla marine el atún previamente cortado en cubos.
- Corte a lo largo varias láminas de berenjena y píntelas con aceite de oliva, luego salpimiéntelas para asarlas en la parrilla.
- Cocine el spaghetti siguiendo las indicaciones del paquete y escúrralo.
- Saltee los cubos de atún durante 8 minutos, coloque mantequilla al final y mézclelos con el spaghetti.
- Sirva la pasta con el atún, alrededor las láminas de berenjena y decore con las hojas de albahaca y el pimentón picado.