Chef En Casa Tartar de salmón con aceitunas negras - Mundos Jumbo
Tartar de salmón con aceitunas
Preparación
20"
Ingredientes
9
Porciones
2

Tartar de salmón con aceitunas negras

Ingredientes:

  • 200 g de filete de salmón
  • 50 g de aceitunas negras
  • 1/2 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • Albahaca picada
  • Suero costeño o crema agria c/n
  • Cebollín c/n
  • 4 cebollitas ocañeras en julianas
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Pique finamente el salmón, adobe con aceite de ajonjolí y el jugo de limón, salpimiente y lleve a la nevera por 15 minutos.
  2. Corte las aceitunas negras en pequeñas láminas y mézclelas con las cebollitas ocañeras en julianas.
  3. 3. Saque el salmón marinado de la nevera y adicione las aceitunas y las cebollitas.
  4. Sirva en un molde cilíndrico o haga una pequeña montaña, ponga encima una cucharada de suero o crema agria y corone con un cebollín finamente picado.
Pescadería