
Ingredientes:
- 200 g de filete de salmón
- 50 g de aceitunas negras
- 1/2 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí
- Albahaca picada
- Suero costeño o crema agria c/n
- Cebollín c/n
- 4 cebollitas ocañeras en julianas
- Sal y pimienta
Preparación:
- Pique finamente el salmón, adobe con aceite de ajonjolí y el jugo de limón, salpimiente y lleve a la nevera por 15 minutos.
- Corte las aceitunas negras en pequeñas láminas y mézclelas con las cebollitas ocañeras en julianas.
- 3. Saque el salmón marinado de la nevera y adicione las aceitunas y las cebollitas.
- Sirva en un molde cilíndrico o haga una pequeña montaña, ponga encima una cucharada de suero o crema agria y corone con un cebollín finamente picado.
Preparación 20"
Ingredientes9
Porciones2
Tartar de salmón con aceitunas negras
Ingredientes:
- 200 g de filete de salmón
- 50 g de aceitunas negras
- 1/2 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí
- Albahaca picada
- Suero costeño o crema agria c/n
- Cebollín c/n
- 4 cebollitas ocañeras en julianas
- Sal y pimienta
Preparación:
- Pique finamente el salmón, adobe con aceite de ajonjolí y el jugo de limón, salpimiente y lleve a la nevera por 15 minutos.
- Corte las aceitunas negras en pequeñas láminas y mézclelas con las cebollitas ocañeras en julianas.
- 3. Saque el salmón marinado de la nevera y adicione las aceitunas y las cebollitas.
- Sirva en un molde cilíndrico o haga una pequeña montaña, ponga encima una cucharada de suero o crema agria y corone con un cebollín finamente picado.