Chef En Casa
Preparación
30"
Ingredientes
12
Porciones
3

Tilapia papillote

El pescado es uno de los alimentos más ricos y nutritivos que hay y con esta receta vas a aprender a prepararlo al horno, con un salteado de verduras y vino blanco que hará que quede jugoso y muy rico. Es una receta sencilla que funciona muy bien con cualquier pescado blanco, graso o incluso un poco más magro, y puedes acompañarla con un poco de quinua. Así que ¡anímate a prepararla y a seguir cocinando más recetas como esta!


Ingredientes:

  • 1 filete de tilapia o cualquier pescado blanco
  • ¼ de pimentón rojo
  • ¼ de zucchini verde
  • ¼ de cebolla cabezona blanca o amarilla en julianas delgadas
  • ¼ de taza de tomates cherry
  • ¼ de zanahoria en julianas delgadas
  • ½ taza de kale
  • Sal
  • Pimienta
  • Limón
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla


Preparación:


1. Combina en un bowl todos los vegetales que vas a utilizar. Corta el pimentón rojo en trozos pequeños, agrega zucchini verde en bastones, cebolla cabezona, zanahoria, tomates cherry cortados a la mitad y mezcla.


2. Agrega ralladura de limón y unas hojas de kale (col rizada), o espinaca finamente cortada, 1 a 2 cdas de aceite de oliva, sal y pimienta. Mezcla muy bien y lleva todo a un sartén caliente, para saltearlas rápidamente ( 30 segundos aproximadamente).


3. Toma el papel mantequilla o parafinado y engrasalo con mantequilla, luego pon encima el pescado y agrega más mantequilla del otro lado del filete; ponle sal, pimienta y cubre bien el pescado con la mezcla de verduras.


4. Pon encima unas hojas de albahaca, perejil y cilantro. Cierra el papel tratando de hacer una bolsita que mantenga todo el contenido dentro y por uno de los extremos, antes de cerrarlo, añade 1 toque de vino blanco. Cierralo y ubícalo sobre una bandeja para dejarlo en el horno de 12 a 15 minutos a una temperatura de 180º.

 

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