Chef En Casa
Preparación
90"
Ingredientes
16
Porciones
4

Tomahawk

INGREDIENTES


Carne:

  • 800 gr de Tomahawk
  • 2 cda. de aceite
  • Sal parrilla


Cubios:

  • 4 a 6 cubios
  • 1 a 2 cda. de Aceite
  • 2 cdta.de Paprika
  • Sal

Chimichurri:

  • 1 tallo de Cebolla larga
  • Jalapeños encurtidos
  • Perejil
  • Cilantro 
  • 1 a 2 dientes de ajo
  • Ramitas de romero
  • Hojas de tomillo
  • Vinagre
  • Aceite de oliva

Paso a paso:


1. Vamos a abrir nuestro corte y secar con una toalla de cocina.
2. Después sobre una bandeja vamos a poner nuestro corte y cubrimos toda la superficie con suficiente aceite, podemos utilizar una brocha o pincel para facilitar el proceso.
3. Llevamos a la parrilla bien caliente y doramos por ambos lados.
4. Agregamos sal parrillera y dejamos cocinar.
5. Para los cubios: los cortamos a la mitad a lo largo, agregamos aceite, sal y paprika y llevamos al horno 200 a 220º 20 a 30 minutos aprox.
6. Mientras nuestro tomahawk está en el horno prepararemos nuestro chimichurri para acompañar nuestro plato.

 

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