Chef En Casa Tortilla de papas y camarones con alioli de tomate de árbol - Mundos Jumbo
Tortilla de papas y camarones con alioli de tomate de arbol
Preparación
20"
Ingredientes
9
Porciones
8

Tortilla de papas y camarones con alioli de tomate de árbol

Ingredientes:

  • 250 g de camarones precocidos
  • 500 g de papas
  • 1 cebolla blanca
  • 6 huevos
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ajo machacado
  • 2 cucharadas de pulpa de tomate de árbol
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Pele y cocine las papas hasta que al partirlas no se desbaraten, luego rebánelas en láminas y reserve.
  2. Revuelva en un recipiente la cebolla, previamente cortada en julianas, con las papas en láminas y los camarones. Aparte bata los huevos con sal y pimienta e incorpórelos a la mezcla.
  3. Vierta la preparación en un sartén a fuego alto con aceite de oliva, baje a fuego medio, dore por un lado durante 10 minutos, voltee la tortilla y deje que se cueza por el otro lado durante otros 10 minutos.
  4. Prepare el alioli licuando la mayonesa, el ajo, el aceite de oliva, la pulpa de tomate de árbol y la sal al gusto. Sírvalo encima de la tortilla.
Pescadería