
Ingredientes:
- 250 g de camarones precocidos
- 500 g de papas
- 1 cebolla blanca
- 6 huevos
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ajo machacado
- 2 cucharadas de pulpa de tomate de árbol
- Sal y pimienta
Preparación:
- Pele y cocine las papas hasta que al partirlas no se desbaraten, luego rebánelas en láminas y reserve.
- Revuelva en un recipiente la cebolla, previamente cortada en julianas, con las papas en láminas y los camarones. Aparte bata los huevos con sal y pimienta e incorpórelos a la mezcla.
- Vierta la preparación en un sartén a fuego alto con aceite de oliva, baje a fuego medio, dore por un lado durante 10 minutos, voltee la tortilla y deje que se cueza por el otro lado durante otros 10 minutos.
- Prepare el alioli licuando la mayonesa, el ajo, el aceite de oliva, la pulpa de tomate de árbol y la sal al gusto. Sírvalo encima de la tortilla.
Preparación 20"
Ingredientes9
Porciones8
Tortilla de papas y camarones con alioli de tomate de árbol
Ingredientes:
- 250 g de camarones precocidos
- 500 g de papas
- 1 cebolla blanca
- 6 huevos
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ajo machacado
- 2 cucharadas de pulpa de tomate de árbol
- Sal y pimienta
Preparación:
- Pele y cocine las papas hasta que al partirlas no se desbaraten, luego rebánelas en láminas y reserve.
- Revuelva en un recipiente la cebolla, previamente cortada en julianas, con las papas en láminas y los camarones. Aparte bata los huevos con sal y pimienta e incorpórelos a la mezcla.
- Vierta la preparación en un sartén a fuego alto con aceite de oliva, baje a fuego medio, dore por un lado durante 10 minutos, voltee la tortilla y deje que se cueza por el otro lado durante otros 10 minutos.
- Prepare el alioli licuando la mayonesa, el ajo, el aceite de oliva, la pulpa de tomate de árbol y la sal al gusto. Sírvalo encima de la tortilla.