Chef En Casa
Preparación
30"
Ingredientes
5
Porciones
4

Tostadas de aguacate

Ingredientes:

  • Pan de tu preferencia (usé pan baguette de nuestra panadería jumbo)
  • Aguacate (usé Lorena)
  • 1 cda. de mantequilla
  • Queso feta
  • Salmón ahumado Cuisine and Co


Paso a paso:
1. Tajamos el pan en diagonal con un cuchillo de sierra y doramos sobre un sartén caliente con 1 cda. de mantequilla
2. Cortamos el aguacate a la mitad, retiramos la semilla y tajamos láminas muy delgadas y
parejas como si fuera un carpaccio.
3. Armamos nuestros panes con las láminas de aguacate y agregamos queso feta y unas láminas de salmón a cada tostada.
4. Podemos hacer varios cortes diferentes de nuestro aguacate (como te muestro en el video) para darle una apariencia diferente a nuestras tostadas y hacerlas más provocativas.
5. Decoramos con encurtido de rábanos; calentar una taza de agua a punto de hervor, agregar 1 taza de vinagre y dos a tres cucharadas de azúcar de preferencia, agregar los rábanos, llevar a un recipiente de vidrio y dejar enfriar.
6. Terminar con germinados para darle un aporte nutricional y más color. Sal, pimienta y aceite de oliva.

 

banner Dip cremoso de apio