
Ingredientes:
- 4 truchas de 350 g deshuesada
- 126 g de nueces picadas
- 125 g de almendras
- 125 g de pistachos triturados
- Mantequilla c/n
- 1 taza de queso parmesano
Preparación:
- Ponga la trucha en una refractaria, úntele al pescado mantequilla cortada en cubos, añada el mix de nueces y almendras y espolvoree con queso parmesano.
- Gratine durante 10 minutos en un horno a 300o centígrados, para que esté previamente precalentado.
- Sirva acompañado de papa criolla salteada con romero o estragón. Si lo prefiere, utilice pistachos en el paso 1.
Preparación 20"
Ingredientes6
Porciones4
Trucha parmesana
Ingredientes:
- 4 truchas de 350 g deshuesada
- 126 g de nueces picadas
- 125 g de almendras
- 125 g de pistachos triturados
- Mantequilla c/n
- 1 taza de queso parmesano
Preparación:
- Ponga la trucha en una refractaria, úntele al pescado mantequilla cortada en cubos, añada el mix de nueces y almendras y espolvoree con queso parmesano.
- Gratine durante 10 minutos en un horno a 300o centígrados, para que esté previamente precalentado.
- Sirva acompañado de papa criolla salteada con romero o estragón. Si lo prefiere, utilice pistachos en el paso 1.